微博app关闭浏览历史纪录的操作步骤

微博app作为流行的社交软件,用户群非常宠大,使用这款软件,可以关注更多名人、明星的动态。刷动态在软件中形成一个浏览历史记录,在某种程度上暴露了自己的隐私,这时候可以将浏览历史记录功能关闭掉。微博app关闭浏览历史记录功能,一起来看看操作步骤吧。

微博app关闭浏览历史纪录的操作步骤

  将手机微博app打开,并进入到主界面。

在进入软件主界面后,继续在界面左上角找到三字图标按钮,然后通过点击该按钮就可以打开菜单窗口。

继续在菜单窗口就会出现在界面左侧,这时候在窗口中找到“浏览记录”选项,然后通过点击该选项就可以进行切换操作。

这时候就能进入到浏览记录页面,然后在页面右上角找到三个小点按钮,再继续点击这个按钮切换新的界面。

在三个小点按钮下方会出现一个下拉框,一在下拉框中选择“关闭浏览记录”选项,进入新的界面。

在完成上述操作步骤之后,就能按提示成功关闭浏览记录了。做网络达人,开通自己的微博,浏览更多的消息,如果不想暴露隐私,学会关闭浏览记录,真的很实用哟。

本文链接: https://www.xker.com/a/44736.html (转载请保留)

本文版权归原作者所有,转载此文是出于传递更多信息之目的,观点不代表本站立场,请核实内容准确性!若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,谢谢。

(0)
上一篇 2022年3月17日 下午2:48
下一篇 2022年3月18日 上午9:07

相关推荐