哔哩哔哩app禁止公开显示推荐视频这样设置

哔哩哔哩app作为视频播放软件,拥有众多粉丝,也有非常多的原创优质用户,那么这里会有推荐视频等诸多功能,方便用户之间相互沟通,也是优货资源的重要途径与方式。不过为了保护隐私,很多用户选择禁止公开显示推荐视频,不想让任谁都能看到自己在浏览的视频等等内容,这也是从用户需要角度出发,平台为用户提供的保护隐私的功能。如果也有这方面需要,就一起来看看具体的设置方法吧。

哔哩哔哩app禁止公开显示推荐视频这样设置

打开哔哩哔哩app,然后进入到软件主界面后,在界面左上角找到三字图标按钮,然后点击打开。

这时候,在界面左侧就会出现一个窗口,在窗口左下角找到“设置”选项,再点击该选项进入到设置页面。

在进入到设置页面后,在页面上找到“安全隐私”选项,然后点击该选项,进入到安全隐私页面,在页面上找到“空间隐私设置”选项,直接点击切换。

这样会进入到空间隐私设置页面,在页面上找到“公开显示推荐的视频”选项,再点击该选项后面的开关按钮将其关闭,这样就不会显示推荐的视频了。

本文链接: https://www.xker.com/a/41998.html (转载请保留)

本文版权归原作者所有,转载此文是出于传递更多信息之目的,观点不代表本站立场,请核实内容准确性!若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,谢谢。