哔哩哔哩app设置禁止显示玩过游戏操作步骤

哔哩哔哩app作为一款弹幕游戏平台,拥有非常独立的功能特色,在支持各种番剧视频,包括电视剧、动漫、直播等方面,都非常受观众和用户的喜欢,而且作为理想的视频应用型软件,其中还有很多的游戏设置,是综合性很强的优质软件。不过在游戏参与之后,会在平台上有一个显示玩过游戏的提示,有些用户就非常不喜欢,不过平台提供了可设置禁止显示玩过的游戏的方法,只要按下边设置来操作即可。

哔哩哔哩app设置禁止显示玩过游戏操作步骤

打开手机上的哔哩哔哩app软件,并进入到主界面,在左上角找到一个三字图标按钮,点击就可以打开菜单窗口。

在打开的菜单窗口,会显示在界面左侧,这时候可以进一步在窗口左下角找到“设置”选项并点击,这时候就可以进入到设置页面。

在进入设置页面后,我们在页面上方找到“安全隐私”选项,点击该选项就可以进行下一步操作,之后进入到安全隐私页面,然后在页面上找到“空间隐私设置”选项,点击该选项就可以了。

完成上述操作之后,就会进入到空间隐私设置页面,然后找到“公开显示玩过的游戏”选项,最后点击该选项后面的开关按钮将其关闭,就不会显示玩过的游戏信息了。

本文链接: https://www.xker.com/a/40790.html (转载请保留)

本文版权归原作者所有,转载此文是出于传递更多信息之目的,观点不代表本站立场,请核实内容准确性!若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,谢谢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注