快手APP怎么关闭熟人圈

快手APP是一款非常受人喜欢的国民短视频平台,也是人们记录和分享生活的社区,在这个平台上,用户可以看到真实有趣的世界,找到自己感兴趣的人,还能够让世界发现真实有趣的自己,功能十分全面。我们在使用这款软件观看视频或者分享视频的时候,如果不想观看到熟人发布的视频,就可以关闭该软件的熟人圈功能。但是有很多朋友刚刚接触这款软件,还不熟悉软件的使用方法,所以接下来小编就给大家详细介绍一下快手APP关闭熟人圈的具体操作方法,有需要的朋友可以看一看。

方法步骤
1.首先打开手机,我们在手机上找到快手APP,点击该软件就可以进入到软件主界面。

2.进入到主界面后,我们在界面左上角找到三字图标按钮,点击该按钮就可以进入到菜单页面。

3.接着在菜单页面中,我们在页面底部找到“设置”按钮,点击该按钮就可以进入设置页面。

4.进入到设置页面后,我们在页面上找到“隐私设置”选项,点击该选项就可以进入到隐私设置页面。

快手APP关闭熟人圈的方法

5.然后在隐私设置页面中,我们在页面上找到“关闭“熟人圈”功能”选项,该选项后面有一个开关按钮。

  6.最后我们点击“关闭“熟人圈”功能”选项后面的开关按钮使其处于关闭状态,就成功将该软件的熟人圈功能关闭了。

快手APP关闭熟人圈的方法

本文链接: https://www.xker.com/a/38023.html (转载请保留)

本文版权归原作者所有,转载此文是出于传递更多信息之目的,观点不代表本站立场,请核实内容准确性!若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,谢谢。